Produktion

Produktion

Produktionsstätte in Neubrandenburg

beitrag_linie_headline

Unsere Produktionsstätte in Neubrandenburg ist, wie alle unsere Handwerksbäckereien, eine traditionelle Backmanufaktur. Die überwiegend handwerkliche Herstellung der Produkte steht hier noch im Vordergrund. Unterstützt werden unsere qualifizierten Mitarbeiter durch hochmoderne Backtechnik. Durch diese Mischung gelingt es uns, unsere eigenen Bäckereien und Frischekunden mit einem umfangreichen Sortiment täglich frisch zu beliefern und eine optimale Qualität zu garantieren.

Wir haben uns auf die Herstellung von ausgesuchten Konditorei- und Kuchenspezialitäten, Brot und Brötchen aus dem Steinofen, Spezialitäten aus dem Holzbackofen oder auf Feinbackwaren spezialisiert.

Unser Sortiment liefern wir klassisch in der Bäckerkiste, tiefgefroren im Karton verpackt oder auch einzeln vorverpackt für den Lebensmittelhandel - für jeden Kunden die richtige Ware.
Wir produzieren für unsere Kunden in Deutschland, Japan und Australien täglich tiefgekühlte Backwaren, wie zum Beispiel Streuselschnecken, Amerikaner oder verschiedenste Blechkuchen. Durch eine ständige Qualitätskontrolle unserer Bäckerei- und Konditoreiartikel sorgen wir dafür, dass nur einwandfreie Backwaren unsere Produktionsstätte verlassen und in bester Qualität beim Kunden ankommen.